当前位置:首页>工作动态
善行大爱 关爱女性--湖南爱善天使健康管理有限公司向银川市慈善总会捐赠价值20万元物资
2017-05-25 16:18

为弘扬慈善大爱,传承中华美德,湖南爱善天使健康管理有限公司向银川市慈善总会捐赠价值20万元物资。5月22日早9:00,捐赠仪式在黄河明珠大酒店成功举办,银川市民政局党委委员 副局长丁薇、湖南爱善天使健康管理有限公司董事长张帆、银川市慈善总会综合部部长何丽霞出席了此次捐赠活动。

在现代家庭生活中,女性不仅是生活的经营者,健康的维护者,同时也是撑起家庭半边天的经济支柱。在家庭和工作的双重压力下,女性健康常常被人们所忽视。湖南爱善天使健康管理有限公司自成立以来,以“爱和善是事业发展的基石”为企业核心价值观,在企业不断发展壮大的同时,始终坚持履行企业社会责任,积极参与慈善事业,回馈社会。此次向银川市慈善总会捐赠价值20万元的女性护理产品,充分体现了该公司弘扬慈善理念,关注女性健康的善行大爱。

丁薇副局长在捐赠仪式上致辞,感谢湖南爱善天使健康管理有限公司的善行义举,肯定了该公司崇高的社会责任感,并承诺将所捐物资全部用于关爱银川市单亲母亲及贫困女性慈善项目。爱是一种态度,善是一种行为,期待更多热心公益慈善的企业和爱心人士加入到崇高的慈善事业中来,共同促进社会和谐进步。