当前位置:首页>慈善资讯
家园社区与爱心慈善 超市签订扶贫协议
2015-05-18 16:24
    5月18日早10:00,爱心慈善超市与胜利街家园社区居委会在社区活动中心签订了关于救助困难居民的扶贫协议。

爱心慈善超市一直坚持“慈善为本,诚实守信,平价便民,利润济困”的经营宗旨,服务于辐射范围内的名个社区的困难群众。近日,爱心慈善超市负责人从家园社区居委会了解到,社区有一部分孤寡病残的家庭生活仍亟需社会的帮助,因此从2015年5月到2016年4月,爱心慈善超市将根据社区提供的名单,每月为5名特困户免费提供米、面、油等生活必须品,另外,针对家园社区以外来务工人员居多这一特殊情况,爱心慈善超市还将为另外13户困难家庭提供超市打折卡;对高龄老人、军人、残疾人等也将给予相应优惠措施。

会后,社区还为这部分困难居民们安排了夏季预防传染病知识讲座以及基础身体检查。

众人拾柴火焰高,希望更多的企业或个人加入到爱心助困的行列中来,关注弱势群体,为创建和谐社会奉献自己的力量!